Новости

К 6 годам лишения свободы осужден тольяттинец за покушение на сбыт наркотика.
  Текст

Государственным обвинителем прокуратуры Центрального района г. Тольятти подержанно обвинение в отношении уроженца города Тольятти в отношении тольяттинца, который приговором суда признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. 30 ч. 3, ч.3 ст. 228.1 УК РФ (5 эпизодов) и 30 ч. 3, ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере и крупном размере, а именно преступлений, предусмотренных).

Так, уроженец города Тольятти в целях получения материальной выгоды в виде денежных средств оборудовал тайники –«закладки» на территории Центрального района г.Тольятти.

Преступные действия злоумышленника были пресечены сотрудниками полиции, которые изъяли запрещенные к обороту наркотические средства – производное N-метилэфедрон, массой более 17 грамм, в связи с чем преступный умысел им доведен до конца не был.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 6 лет лишении свободы с отбытием в колонии строго режима.

Распечатать Архив новостей