Новости

В Кинель-Черкасском районе состоялось выездное совещание по вопросу задолженности по заработной плате перед работниками Тимашевской птицефабрики
  Текст
  2 Изображения
   

Начальником отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан прокуратуры Самарской области Мариной Фомичевой совместно с прокурором Кинель-Черкасского района Анатолием Завалишиным проведена рабочая встреча с руководителем ООО «Тимашевская птицефабрика».

В совещании приняли участие исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Отрадный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области Денис Моисеенко, представители министерства сельского хозяйства.

На встрече обсуждался вопрос погашения перед работниками организации задолженности по заработной плате в размере около 7 млн рублей.

На месте организован личный прием работников, на который обратилось 10 человек по вопросам нарушения трудового законодательства, бездействия судебных приставов, неисполнения решения суда. Принято 4 обращения, остальным гражданам даны разъяснения по интересующим вопросам.

Вопрос восстановления трудовых прав работников предприятия находится на контроле прокуратуры области.

Распечатать Архив новостей