Новости

В Автозаводском районе г. Тольятти по представлению прокуратуры организация поставлена на государственный экологический учет
  Текст

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти проведена проверка деятельности ООО «ЧИМА РУС», подлежащего государственному экологическому учету, но не выполнившего требований законодательства о постановке на государственный экологический учет как объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду.ООО «ЧИМА РУС» специализируется на производстве комплектующих и принадлежностей для автотранспортных средств.

Проверкой установлено, что в нарушение требований федерального законодательства в сфере охраны атмосферного воздуха и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, обществом не исполнены требования о постановке на государственный экологический учет.

По результатам проверки руководителю вышеуказанной организации внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства, акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, ООО «ЧИМА РУС» поставлено на государственный экологический учет, за допущенные нарушения должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Распечатать Архив новостей