Новости

Выявленные прокурором Большечерниговского района в ходе личного приема нарушения порядка рассмотрения обращения гражданина послужили основанием для принятия мер прокурорского реагирования
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурором Большечерниговского района Чудновцом И.М. 16.07.2021 осуществлен выездной прием жителей сельского поселения Глушицкий.

К прокурору поступили обращения по вопросам соблюдения законодательства в сфере ЖКХ, пенсионного законодательства. На все поставленные вопросы прокурором района даны устные разъяснения.

В ходе приема прокурором выявлен факт ненадлежащего рассмотрения обращения жителя п. Глушицкий администрацией сельского поселения Глушицкий.

Так, в апреле 2021 года в администрацию поселения поступило обращение по вопросу ремонта общего имущества многоквартирного дома. В нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение был дан на 32 день с момента регистрации обращения, при установленном сроке – 30 дней.

Для устранения выявленных нарушений прокурором внесено представление об устранении допущенных нарушений, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Распечатать Архив новостей