Новости

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти приняты меры реагирования в связи несвоевременной оплатой субъекту малого предпринимательства выполненных по госконтракту работ
  Текст

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти выявлен факт несвоевременной оплаты по договору, заключенному в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»Установлено, что между ГАПОУ СО «Тольяттинский машиностроительный колледж» и ООО «Арсенал» заключен договор на оказание услуг по ремонту легкового автомобиля.

В соответствии условиями договора, расчеты с исполнителем осуществляются после оказания услуг, предусмотренных договором, в течение 14 рабочих дней с момента представления подписанного сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг по договору.

Вместе с тем оплата за оказанные услуги в размере 99 900 рублей произведена субъекту малого предпринимательства с нарушением установленного срока.

С учетом изложенного прокуратурой района в адрес руководителя образовательного учреждения внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Кроме того, в отношении юридического лица и руководителя учреждения возбуждены дела об административном правонарушении по ч.9 ст.7.32.3 КоАП РФ.

Распечатать Архив новостей