Новости

После обращения на личный прием к прокурору Саратовской области представителя швейной фабрики приняты меры реагирования по восстановлению благоустройства её территории
  Текст

Органами прокуратуры по заявлению генерального директора акционерного общества, обратившегося на личный прием прокурора Саратовской области С.В. Филипенко, проведена проверка по вопросу нарушения со стороны филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс».

Установлено, что теплотрасса, проходящая через территорию АО «Швейная фабрика № 5» находится в эксплуатации филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс».

В период подготовки к отопительному сезону 2020-2021 гг. элемент ряда систем теплоснабжения подвергался гидравлическим испытаниям, в результате которых в июле, августе и октябре 2020 года специалистами филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» выявлены повреждения.

В нарушение требований п. 12.7 Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Саратов», утвержденных решением Саратовской городской Думы, филиалом мероприятия по благоустройству территории после аварийно-вскрышных работ на участке указанного общества своевременно не проведены.

По результатам проверки факту прокуратурой директору филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время на территория фабрики благоустройство восстановлено в полном объеме, права представителя бизнес-сообщества восстановлены.

Распечатать Архив новостей