Новости

В результате принятых мер прокурорского реагирования жителям одного из домов Ленинского района произведен перерасчет за отопление
  Текст

Прокуратура Саратовской области по обращениям жителям одного из домов Ленинского района г. Саратова провела проверку исполнения требований жилищного законодательства.

По результатам совместной с Государственной жилищной инспекцией  Саратовской области проверки законности начисления платы за отопление жителям многоквартирному дома № 44 «а» по ул. Романтиков г. Саратова в деятельности Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» выявлены нарушения Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации. Перечисленные нарушения привели к завышению платы за октябрь 2020 года.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры, внесенного в адрес руководителя Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», в платежных документах за декабрь 2020 произведена корректировка платы за отопление на сумму 372 300 рублей.

Распечатать Архив новостей