Новости

Прокуратура области провела проверку по факту повреждения системы водоотведения в районе пос. Квасниковка
  Текст

Прокуратура области провела проверку по факту повреждения системы функционирования водоотведения в районе пос. Квасниковка Энгельсского района.

Установлено, что 04 мая 2021 года между ФКУ «Нижне-Волжское управление федеральных автомобильных дорог Федерального дорожного агентства» и ООО «Автобан» заключен государственный контракт на выполнение работ по объекту «Ремонт автомобильной дороги Р-229 «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» на участке км 416+390 – км 431+380, Саратовская область».

В рамках исполнения указанного контракта ООО «Автобан» в июле 2021 года в районе с. Квасниковка Энгельсского района проводило ремонтные работы дорожного полотна автомобильной дороги, в ходе которых осуществило засыпку дренажной трубы, проложенной вдоль автомобильной дороги общего пользования, предназначенной для водоотведения с участков СНТ поверхностных (дождевых), сточных и подземных вод.

Прокуратура г.Энгельса с целью устранения данного нарушения внесла в адрес генерального директора ООО «Автобан» представление, по результатам рассмотрения которого, функционирование дренажной трубы восстановлено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Распечатать Архив новостей