Новости

В Калининске в результате вмешательства прокуратуры погашены долги по муниципальным контрактам на ремонт и содержание дорожной сети
  Текст

Органами прокуратуры Саратовской области проведена проверка по обращению общества с ограниченной ответственностью о наличии задолженности управления ЖКХ администрации Калининского муниципального района по исполненным муниципальным контрактам на содержание автомобильных дорог.

Установлено, что между управлением ЖКХ администрации Калининского муниципального района и юридическим лицом в 2017 – 2021 гг. заключались муниципальные контракты на ремонт и содержание муниципальной дорожной сети Калининского муниципального района.

При этом должностными лицами управления ЖКХ администрации Калининского муниципального района допускались нарушения обязательств по оплате муниципальных контрактов. По результатам проверки ведомством главе Калининского муниципального района внесено представление. В настоящее время задолженность перед заявителем отсутствует.

Также в отношении бывшего начальника управления ЖКХ администрации Калининского муниципального района по факту несвоевременной оплаты исполненных контрактов прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.32.5 КоАП РФ.

Распечатать Архив новостей