Новости

В Романовском районе мерами прокурорского реагирования обеспечено погашение задолженности по исполненным хозяйствующим субъектом контрактам
  Текст

Прокуратура Саратовской области по обращению директора общества с ограниченной ответственностью провела проверку соблюдения прав предпринимателей на своевременную оплату заказчиками обязательств по государственным контрактам.

Установлено, что обществом полностью выполнена обязанность по поставке продуктов питания для нужд образовательных учреждений Романовского района. Однако оплата по контрактам на сумму 253 тыс. рублей в установленные сроки не произведена, чем существенно нарушены права заявителя.

В рамках организованной проверки прокурор Романовского района внес представление главе Романовского муниципального района, в ходе рассмотрения которого приняты оперативные меры к погашению сформировавшейся задолженности

.Оплата по контрактам, заключенным с обществом с ограниченной ответственностью, произведена в полном объеме. Права хозяйствующего субъекта восстановлены.

Распечатать Архив новостей