Новости

Прокуратура г.Балаково приняла меры по фактам нарушения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем
  Текст

Прокуратура города Балаково провела проверку исполнения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Установлено, что ООО «Городское агентство недвижимости», за вознаграждение оказывает посреднические услуги при купле-продаже недвижимого имущества.

В ходе проверки выявлены нарушения в части организации и осуществления внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем.

Прокуратура по данным фактам в адрес руководителя организации внесла представление, по результатам рассмотрения которого, выявленные нарушения устранены, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной отнесенности.

По постановлениям прокурора должностное и юридическое лицо привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 15.27 КоАП РФ, с назначением наказания в виде предупреждения.

Распечатать Архив новостей