Новости

Прокуратурой Советского района организована проверка по факту отравления угарным газом
  Текст

Прокуратурой Советского района организована проверка по факту отравления угарным газом двух жителей многоквартирного дома.

Так, сегодня, 8 февраля 2022 года, в межмуниципальный отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире многоквартирного дома по ул. Карла Маркса два человека находятся с признаками отравления угарным газом.

Женщина, 1962 г.р. скончалась на месте с предварительным диагнозом «отравление окисью углерода», мужчина, 1958 г.р., госпитализирован в медицинское учреждение. Дом находится под управлением ООО УК «Заволжское», в квартире по вышеуказанному адресу установлено индивидуальное отопление.

На место происшествия выехали прокурор Советского района Локтионов А.В., руководитель Марксовского МСО СУ СК РФ по Саратовской области Гаврилов Л.Г., а также следственно-оперативная группа МО МВД РФ «Советский».

В настоящее время прокуратурой района выясняются обстоятельства и причины произошедшего, в частности, будет дана оценка соблюдения требований безопасности при эксплуатации газового оборудования.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Распечатать Архив новостей