Новости

Прокуратурой Саратовской области контролируются вопросы обеспечения граждан коммунальной услугой по отоплению надлежащего качества.
  Текст

Прокуратурой Саратовской области организована проверка по публикации, размещенной в средствах массовой информации по вопросу отсутствия теплоснабжения домов №№ 5, 7 по ул. Перспективной г. Саратова.

В ходе проведенной проверки прокуратурой города Саратова в деятельности филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» выявлены нарушения требований действующего законодательства.

Так, в декабре 2021 года в ходе выездной проверки с участием представителей администрации Ленинского района муниципального образования «Город Саратов», управляющей организации ООО «АТСЖ», филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» выявлены факты наличия низких температурных параметров теплоснабжения в указанных многоквартирных домах.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города Саратова директору филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» внесено представление.

Оперативно приняты меры по устранению нарушений.

Выездом на место установлено, что параметры теплоносителя на входах в жилые дома по ул. Перспективной составляют 80 С, опрос жильцов подтвердил отсутствие жалоб на отопление.

Распечатать Архив новостей