Новости

По постановлению прокуратуры Ленинского района г.Саратова юридическое лицо привлечено к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере использования объектов нежилого фонда, находящихся в федеральной собственности
  Текст

Прокуратура Ленинского района г. Саратова в отношении организации, в пользовании которой находится объект недвижимости, находящийся в федеральной собственности, в Арбитражный суд Саратовской области направила заявление о привлечении к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ.

Основанием для обращения прокурора с заявлением в суд послужили результаты проверки, в ходе которой установлено, что территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Саратовской области заключен договор ответственного хранения в отношении нежилого помещения.

Проверкой установлены нарушения требований содержания и использования данного объекта недвижимости.

По результатам рассмотрения заявления арбитражным судом ответственное за допущенные нарушения юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Работа по выявлению и пресечению фактов нарушений содержания и использования объектов, находящихся в федеральной собственности, будет продолжена.

Распечатать Архив новостей