Новости

Прокуратура Октябрьского района г. Саратова выявила нарушения законодательства о контрактной системе в рамках реализации национальных проектов
  Текст

Прокуратура Октябрьского района г. Саратова провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в рамках реализации национальных проектов «Безопасные и качественные дороги» и «Жилье и городская среда».

Установлено, что заказчик - ГКУ СО «Региональный навигационно-информационный центр» при заключении контракта на поставку комплектов периферийных элементов технических средств интеллектуальной транспортной системы Саратовской агломерации в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе указал противоречивую информацию о размере обеспечения гарантийных обязательств, что вводит участников закупки в заблуждение. МБУ «Служба благоустройства города» по результатам исполнения контракта на приобретение и установки изделий для построения уникального убранства Набережной Космонавтов (от ул. Бабушкин Взвоз до ул. Московской) разместило в реестре контрактов документ о приемке с нарушение срока, установленного законодательством о контрактной системе.

Прокуратура по данным фактам в адрес руководителей указанных учреждений внесла представления, в отношении виновных должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях.

Распечатать Архив новостей