Новости

Прокуратура г. Энгельса приняла меры по фактам нарушения прав граждан-участников долевого строительства
  Текст

Прокуратура города Энгельса провела проверку соблюдения законодательства об участии в долевом строительстве при возведении ООО «ЖК на Театральной-3» многоквартирных жилых домов в г. Энгельсе.

Установлено, что общество с привлечением денежных средств граждан-участников долевого строительства осуществляет возведение многоквартирного жилого дома по ул. Халтурина - ул. Театральная г. Энгельса.

В нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве ООО «ЖК на Театральной-3» не осуществляет актуализацию проектной декларации названного объекта, что нарушает права граждан-участников долевого строительства на получение актуальной информации о ходе строительства объекта и обо всех изменениях, касающихся разрешительной и проектной документаций.

Прокуратура по данным фактам руководителю ООО «ЖК на Театральной-3» внесла представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого требования прокурора удовлетворены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Распечатать Архив новостей