Новости

Житель Лысогорского района за смертельное избиение в Гагаринском районе Саратова приговорен к 9 годам лишения свободы
  Текст

Прокуратура Гагаринского административного района г. Саратова в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя Лысогорского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в мае 2021 года мужчина, находясь на участке местности, расположенном на автоподъезде к с. Рыбушка г. Саратова от автомобильной дороги Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», на почве неприязненных отношений нанес потерпевшему неустановленным в ходе следствия предметом не менее 7 ударов по голове и руками и ногами не менее 10 ударов по туловищу и конечностям. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Однако государственный обвинитель представил совокупность доказательств, не оставивших у суда сомнений в виновности подсудимого, которому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Распечатать Архив новостей