Новости

По предложениям прокуратуры Саратовской области региональным министерством транспорта и дорожного хозяйства обеспечена корректировка нормативных правовых актов о предоставлении субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям
  Текст

Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.12.2022 № 2385, установлены особые требования и ограничения для получателей государственных субсидий о недопустимости принадлежности к иностранным государствам или территориям, компаниям с иностранным участием (в определенной доле).

В связи с этим потребовали изменения 6 постановлений регионального правительства о предоставлении субсидий в сфере развития транспортного комплекса, главным администратором по которым выступает министерство транспорта и дорожного хозяйства области (на возмещение недополученных доходов по перевозке пассажиров льготных категорий, переоборудование автомобильной техники на газоиспользующее оборудование и другие).

По предложениям прокуратуры области министерством транспорта и дорожного хозяйства подготовлены необходимые изменения в нормативные правовые акты. Документы проходят процедуру согласования, их издание находится на контроле прокуратуры области.

Распечатать Архив новостей