Новости

  • 16 октября 2020, 15:07
В Энгельсе житель района угнал два автомобиля
 

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя с.Безымянное. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)).

Установлено, что в период с 22 часов 03 мая до 07 часов 04 мая 2020 года подсудимый у одного из домов по ул. М. Василевского г. Энгельса увидел припаркованный автомобиль ВАЗ 21053, который решил угнать. Он открыл незапертую левую переднюю дверь автомобиля, сел на водительское сиденье и с помощью проводов запустил двигатель. Немного проехав, двигатель автомобиля заглох, злоумышленник бросил угнанный им автомобиль и скрылся с места совершения преступления.

После совершения указанного преступления он же у магазина «Магнит» угнал припаркованный автомобиль ВАЗ 21061. В пути следования около д.183 «г» по ул. Студенческой г. Энгельса водитель остановлен и задержан сотрудниками полиции.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание по совокупности преступлений в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы.

 

 

​​​​​​​

Распечатать Архив новостей