Новости

В Балаково местная жительница причинила сожителю тяжкий вред здоровью
  Текст

Прокуратура города Балаково поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 47-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «З» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Установлено, что подсудимая днем 03 ноября 2020 года совместно со своим 59- летним сожителем употребляла спиртные напитки. Вечером этого же дня женщина пошла в кафе за своим кошельком, который забыла там. Вернувшись, она не смогла войти в квартиру, поскольку сожитель выгнал ее и закрыл изнутри входную дверь. Через некоторое время дверь квартиры для подсудимой открыл её несовершеннолетний сын. После этого подсудимая, взяв на кухне нож, прошла в спальню, где спал её сожитель, и нанесла ему не менее 5 ударов в область живота и грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью человека по признаку опасности для жизни.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил жительнице города Балаково наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

​​​​​​​

Распечатать Архив новостей