Новости

Прокуратура области по обращению жителей микрорайона Привольск г. Вольска провела проверку исполнения природоохранного законодательства
  Текст

Прокуратура области по обращению жителей микрорайона Привольск г. Вольска провела проверку исполнения природоохранного законодательства.

Установлено, что в деятельности двух организаций по производству мела и угля выявлены нарушения требований природоохранного законодательства, выразившиеся в неисполнении мероприятий программы производственного контроля за загрязнением атмосферного воздуха, несоблюдении периодичности проведения лабораторных исследований на границе санитарно-защитной зоны, отсутствии лабораторных исследований загрязнения атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны.

Прокуратурой по данным фактам руководителям организаций внесены представления, материал проверки направлен в Северный территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Саратовской области для рассмотрения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ.

Распечатать Архив новостей