Мероприятия и встречи

Сегодня, 27 января 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов совместно с региональным Уполномоченным по правам человека Татьяной Мерзляковой провел личный прием жителей области
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 27 января 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов совместно с региональным Уполномоченным по правам человека Татьяной Мерзляковой провел личный прием жителей области посредством видеоконференцсвязи.

На прием к прокурору Свердловской области обратились 10 жителей области, в основном, по вопросу нарушения их социальных прав.

Так, жители г. Екатеринбурга и г. Полевского обратились по вопросу ненадлежащей уборки улиц города и придомовой территории.

Житель г. Асбеста пожаловался на нарушения требований безопасности дорожного движения и отсутствие необходимых дорожных знаков вблизи учреждения образования – детского сада.

Две жительницы г. Екатеринбурга обратились с заявлением по вопросу нарушений при возведении автомойки в Кировском районе г. Екатеринбурга.

Руководитель сельскохозяйственного предприятия Красноуфимского района заявила о возможных нарушениях при расследовании уголовных дел.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом областной прокуратуры.

Распечатать Архив новостей

Мероприятия и встречи