Мероприятия и встречи

Сегодня, 21 февраля 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов совместно с региональным Уполномоченным по защите прав предпринимателей Еленой Артюх провел личный прием предпринимателей посредством видеоконференцсвязи
  Текст
  2 Изображения
   

Сегодня, 21 февраля 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов совместно с региональным Уполномоченным по защите прав предпринимателей Еленой Артюх провел личный прием предпринимателей посредством видеоконференцсвязи.

На прием к прокурору Свердловской области обратились 9 предпринимателей по различным вопросам.

Так, руководитель сельхозпредприятия заявил о возможных нарушениях при расследовании уголовного дела.

Директор предприятия из г. Артемовского обратился с обжалованием отказа администрации Артемовского городского округа в заключении договора аренды полигона твердых коммунальных отходов и земельного участка, на котором
он расположен, без проведения торгов.

Руководитель екатеринбургского предприятия рассказала о возможных нарушениях при сдаче в эксплуатацию здания по ул. Фронтовых Бригад в г. Екатеринбурге.

Провести проверку в связи с перекрытием автодороги по ул. Февральской Революции просила генеральный директор книжного магазина.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом областной прокуратуры.

Распечатать Архив новостей

Мероприятия и встречи