Мероприятия и встречи

Сегодня, 15 июля 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей городского округа «Город Лесной»
  Текст
  4 Изображения
   

Сегодня, 15 июля 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей городского округа «Город Лесной».

На личный прием обратились 13 жителей города.

Так, четверо граждан обратились с заявлениями по вопросам несоблюдения требований безопасности дорожного движения, в том числе возле образовательного учреждения, и проблеме благоустройства жилых дворов, связанных с ненадлежащей вырубкой старой растительности.

Один из заявителей обратился за помощью с целью возмещения морального вреда, причиненного преступлением.

Лесничанин пожаловался на необходимость очистки Нижнетуринского пруда и попросил решить вопрос с оборудованием мест отдыха на прилегающей к пруду территории.

Представитель территориальной организации профсоюзов обратилась в интересах соблюдения прав молодых специалистов в связи с неисполнением условий коллективного договора в муниципальном бюджетном учреждении.

Жительница города Лесной, которая является работающим инвалидом, пожаловалась на ненадлежащее обеспечение техническими средствами реабилитации, так как данные приспособления не в полной мере отвечают интересам человека, ведущего активный образ жизни.

Женщина-инвалид обратилась на прием в целях получения в полном объеме льгот, которые ей положены и как Ветерану труда, и как инвалиду.

Также поступили обращения о нарушениях законодательства о защите прав потребителей, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, трудового и жилищного законодательства.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом областной прокуратуры.

Распечатать Архив новостей

Мероприятия и встречи