Мероприятия и встречи

Сегодня, 9 сентября 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей Асбестовского городского округа
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 9 сентября 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей Асбестовского городского округа.

На личный прием к прокурору области обратились 10 жителей города, в основном по вопросам нарушения их социальных прав.

Так, житель г. Асбеста обратился на прием к прокурору области с заявлением о нарушении требований законодательства при содержании контейнерной площадки вблизи многоквартирного дома.

Двое местных жителей обратились с заявлениями о ненадлежащем состоянии и необходимости проведения ремонта проезжих частей по ул. Володарского, ул. Сурикова в г. Асбесте.

Житель г. Асбеста обратился на личный прием с заявлением об оказании помощи в реструктуризации долга за жилищно-коммунальные услуги.

Заявление поступило от жителя пос. Малышева о нарушении его прав администрацией Малышевского городского округа при предоставлении жилого помещения по договору социального найма.

На прием к прокурору области обратились двое граждан из пос. Рефтинский с заявлениями о противоправных действиях управляющей компании «Мастер Дом» и по вопросу взыскания компенсации за неисполнение решения суда по предоставлению жилья лицам из числа детей-сирот.

Помимо прочего, поступили обращения граждан о расселении аварийного жилого дома, ненадлежащем состоянии наружных тепловых сетей, скачках напряжения в электросетях.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.

Распечатать Архив новостей

Мероприятия и встречи