Мероприятия и встречи

Сегодня, 9 сентября 2022 года, заместитель прокурора Свердловской области Александр Юровских провёл личный приём жителей городских округов Верхняя Пышма и Среднеуральск
  Текст
  2 Изображения
   

Сегодня, 9 сентября 2022 года, заместитель прокурора Свердловской области Александр Юровских провёл личный приём жителей городских округов Верхняя Пышма и Среднеуральск.

На личный приём к заместителю прокурора области обратились 6 жителей.

Жители городского округа Верхняя Пышма обратились с жалобами на нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в том числе на необоснованные суммы начисления платы за капитальный ремонт в многоквартирном доме, о бездействии органов местного самоуправления по признанию многоквартирного дома аварийным после пожара.

Один из местных жителей просил провести проверку соблюдения законодательства в сфере защиты прав несовершеннолетних при организации спортивных соревнований в г. Екатеринбурге.

Поступило заявление от жителя городского округа Верхняя Пышма, который заинтересован в благоустройстве города и обеспокоен отсутствием в сквере у Верхнепышминского городского суда освещения.

По всем поступившим с личного приёма жалобам и обращениям заместителем прокурора области Александром Юровских даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.

Распечатать Архив новостей

Мероприятия и встречи