Мероприятия и встречи

Сегодня, 13 сентября 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей Сысертского и Арамильского городских округов
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 13 сентября 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей Сысертского и Арамильского городских округов. На личный прием обратились 13 заявителей.

Житель пос. Бобровский обратился на прием к прокурору области с заявлением о невыплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Житель коттеджного посёлка «Брусника» обратился с заявлением о необоснованном завышении цен за обслуживание коттеджного посёлка управляющей компанией.

Местный житель обратился с обращением о взыскании Сысертским РОСП ГУФССП России по Свердловской области денежных средств с пенсии по случаю потери кормильца.

Двое граждан обратились с заявлениями о предоставлении благоустроенного жилья ребенку-сироте.

Житель г. Сысерть обратился с заявлением по вопросу обустройства контейнерной площадки возле дома.

Несколько граждан Сысертского городского округа подали обращения по вопросу обустройства дорог в городском округе.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.

Распечатать Архив новостей

Мероприятия и встречи