Мероприятия и встречи

Сегодня, 9 ноября 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провёл личный приём жителей Полевского городского округа
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 9 ноября 2022 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провёл личный приём жителей Полевского городского округа.

На личный приём к прокурору области обратились 7 человек.

Большинство обращений касалось вопросов соблюдения социальных и трудовых прав граждан, а также законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Так, жительница Полевского городского округа пожаловалась на отсутствие стационарного электрического освещения в пос. Красная Горка.

Пенсионерка подала жалобу по вопросу бездействия органов местного самоуправления Полевского городского округа в связи с не проведением мероприятий по вырубке высохших деревьев, представляющих опасность для прохожих.

С жалобой о нарушениях трудового законодательства в связи с сокращением продолжительности ежегодного дополнительно оплачиваемого отпуска обратился житель г. Полевского.

Также поступило заявление от жительницы Полевского городского округа по вопросу нарушений при рассмотрении сообщения о преступлении, допущенных сотрудниками ОМВД России по г. Полевскому.

По всем поступившим с личного приёма жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.

(Отдел по рассмотрению писем и приему граждан прокуратуры области)

Распечатать Архив новостей

Мероприятия и встречи