Новости

Прокуратура г. Екатеринбурга организовала горячую линию по вопросу нарушения законодательства в сфере ЖКХ в ходе отопительного сезона 2020-2021 гг.
  Текст

Прокуратура г. Екатеринбурга в связи с возможным нарушением температурного режима в ходе подачи отопления в жилые дома, объекты социальной инфраструктуры, расположенные на территории г. Екатеринбурга, организовала прием обращений от граждан на телефон «горячей линии» по № 229-59-24.

Напомним, что Главой Екатеринбурга Александром Высокинским издано постановление от 10.09.2020 № 1733 «О начале отопительного сезона 2020-2021 годов в муниципальном образовании «город Екатеринбург», в соответствии с которым организациям коммунального комплекса, осуществляющим деятельность по теплоснабжению объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы на территории муниципального образования «город Екатеринбург», поручено с 15 сентября 2020 года приступить к заполнению систем теплоснабжения и начать подачу тепла потребителям в соответствии с очередностью по зонам подключения согласно условиям заключенных договоров при наличии актов готовности объектов теплопотребления к работе в зимних условиях и письменных заявок о включении теплоснабжения.

В своих обращениях гражданам необходимо указывать конкретный адрес проживания (либо реквизиты социального объекта) и контактный телефон, управляющую организацию, обслуживающую жилой дом, суть проблемы.

В случае выявления нарушений закона прокуратурой города будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, обеспечивающие реальное устранение нарушений прав жителей г. Екатеринбурга.

Распечатать Архив новостей