Новости

Вынесен приговор 33-летней екатеринбурженке за нанесение смертельных травм собственной 7-летней дочери
  Текст

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга на основнаии доказательств, представленных государсвтенным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летней екатеринбурженки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что в дневное время 30 апреля 2020 года, находясь в квартире дома по ул. Кировградская в г. Екатеринбурге, осужденная нанесла своей 7-летней дочери множественные удары руками и ремнём. В результате от полученных телесных повреждений малолетняя скончалась на месте происшествия. Впоследствии женщина, осознав содеянное, рассказала о случившемся соседям, которые вывали «скорую помощь».  Прибывшие врачи констатировали смерть ребёнка.

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга назначил 33-летней екатеринбурженке наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей