Новости

Прокуратура г. Нижней Туры взяла на контроль проведение административного расследования по факту ДТП с участием автобуса, в котором пострадали 5 человек, в том числе 4 пассажира автобуса
  Текст

Прокуратура г. Нижней Туры взяла на контроль проведение проверки по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса, в котором пострадали пассажиры.

По имеющейся на данный момент информации, 15 сентября 2021 года в 22 час. 35 мин. на 229 км. автодороги «г. Екатеринбург – г. Нижний Тагил – г. Серов» водитель автобуса «Неоплан» при совершении обгона допустил столкновение с попутно движущимся автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом.

На момент ДТП в салоне автобуса находились 22 пассажира. В результате ДТП пострадали водитель и 4 пассажира автобуса «Неоплан», которые были доставлены в Нижнетуринскую ЦГБ, но от дальнейшей госпитализации отказались.

Водитель автобуса осуществлял заказную перевозку пассажиров – работников одного из предприятий из Пермского края в ХМАО-Югра.

По факту ДТП органами полиции выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, проводится административное расследование, ход которого взят органами прокуратуры на контроль.

Распечатать Архив новостей