Новости

Прокуратура Свердловской области организовала горячую линию по вопросам нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства на старте отопительного сезона 2021-2022 годов
  Текст

Прокуратура Свердловской области в связи с возможным нарушением температурного режима в ходе подачи отопления в жилые дома и объекты социальной инфраструктуры, расположенные на территории области, с 22.09.2021 организует прием обращений и информаций от граждан по телефону «горячей линии» по номеру 8 (343) 376-82-61.

Отопительный сезон на территории Свердловской области начался 14 сентября 2021 года. Включение отопления в жилых домах и социальных объектах должно быть завершено до 1 октября 2021 года.

В своих обращениях гражданам необходимо указывать адрес проживания и контактный телефон, управляющую компанию, обслуживающую жилой дом, суть проблемы.

Также обратиться с заявлениями граждане могут лично в прокуратуру Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 21 и через интернет-приемную прокуратуры области.

Кроме того, прокуратура г. Екатеринбурга с 22.09.2021 организует прием обращений и информаций непосредственно от жителей г. Екатеринбурга на телефон «горячей линии» по № 229-59-24.

По всем поступившим обращениям органами прокуратуры региона будут организованы проверочные мероприятия.

В случае выявления нарушений закона будут незамедлительно приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, обеспечивающие реальное устранение нарушений прав жителей Свердловской области.

Распечатать Архив новостей