Новости

Вынесен приговор мужчине, напавшему возле проходной Октябрьского троллейбусного депо на случайного прохожего с металлической трубой
  Текст

Сегодня, 19 октября 2021 года, Октябрьский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Станислава Секачева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как установлено в ходе судебного рассмотрения уголовного дела, 1 июня 2021 года у Секачева, находящегося у входной группы в Октябрьское троллейбусное депо по ул. Щорса в г. Екатеринбурге, в ходе конфликта возник умысел, направленный на причинение случайному прохожему тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Реализуя задуманное, используя подобранную с земли металлическую трубу, Секачев приблизился с ней к потерпевшему и умышленно нанес ею удар в область головы мужчины, чем причинил последнему черепно-мозговую травму, повлекшую тяжкий вред здоровью.

Октябрьский районный суд г. Екатеринбурга назначил Станиславу Секачеву наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей