Новости

Прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП с участием автобуса, в котором находились 25 возвращавшихся с соревнований детей
  Текст

Прокуратура Ачитского района взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали 3 человека.

По предварительной информации, в вечернее время 8 января 2022 года на пульт оперативных служб поступило сообщение о ДТП на 220 км. автодороги «г. Пермь – г. Екатеринбург» (территория Ачитского городского округа).

По имеющейся на текущий момент информации, водитель автомобиля «Лада Гранта» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автобусом, движущимся во встречном направлении. Кроме того, водитель автомобиля «Мерседес», движущегося за автомобилем «Лада Гранта», пытаясь избежать столкновения, принял меры к торможению, однако допустил столкновение с автобусом.

В автобусе находились 25 детей, которые возвращались с соревнований в г. Красноуфимск. По имеющейся на текущий момент информации, дети в ДТП не пострадали.

С различными травмами в больницу были доставлены 2 пассажира автомобиля «Лада Гранта» и пассажир автомобиля «Мерседес».

Прокуратура района взяла на контроль проведение проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

Распечатать Архив новостей