Новости

В Нижнем Тагиле прокуратура взяла на контроль организацию мероприятий по проверке устойчивости конструкций многоквартирного дома в связи с хлопком газовоздушной смеси в одной из квартир
  Текст

Прокуратура Тагилстроевского района г. Нижнего Тагила взяла на контроль  организацию мероприятий по проверке устойчивости конструктивных элементов многоквартирного дома.

По предварительной информации, сегодня, 24 апреля 2021 года около 19 час. 30 мин. в одной из квартир на 5 этаже 5-этажного многоквартирного дома на ул. Пархоменко в г. Нижнем Тагиле произошел хлопок, предварительно газовоздушной смеси. В пострадавшей квартире повреждены стекла, имеется деформация внутренних перегородок, дверей.

В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе утечка газа в результате неисправности оборудования.

Жительница данной квартиры доставлена в учреждение здравоохранения с ожогами тела для оказания медицинской помощи.

После поступления информации прокуратурой будет дана оценка их результатам, в том числе и на предмет соблюдения требований законодательства, регулирующего вопросы обслуживания и проверки газового оборудования.

Прокуратура поставила на контроль проведение проверки уполномоченными органами.

Распечатать Архив новостей