Новости

В Екатеринбурге прокуратура взяла на контроль проведение административного расследования по факту ДТП на Объездной дороге, в котором пострадали 4 человека, в том числе двое детей
  Текст

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга выясняет обстоятельства травмирования 4 человек, в том числе двоих детей в результате ДТП на Объездной дороге в г. Екатеринбурге.

По предварительной информации, сегодня, 25 июля 2022 года, грузовой автомобиль «Камаз» двигался по Объездной дороге в г. Екатеринбурге, перевозя крупногабаритный груз.

При проезде через мостовое сооружение в Чкаловском районе г. Екатеринбурга груз упал на ехавший в попутном направлении автомобиль «Kia Optima».

В результате ДТП пострадали 4 человека, две женщины, 1979 г.р. и 1994 г.р., и двое детей, 2008 г.р. и 2014 г.р., которые были доставлены в медицинские учреждения для обследования и оказания медицинской помощи.

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга взяла на контроль проведение административного расследования по факту ДТП, в котором пострадали 4 человека, в том числе двое детей.

Распечатать Архив новостей