Новости

В Качканаре вынесен приговор местному жителю по уголовному делу об убийстве своей сожительницы
  Текст

Сегодня, 29 сентября 2022 года, Качканарский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженца г. Качканара, 1975 г.р.  Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства, свидетельствующие о том, что осужденный в период времени с 22 час. 12 июня 2022 года до 6 час. 13 июня 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего проживания, в ходе ссоры со своей сожительницей, возникшей на почве неприязненных отношений, действуя умышленно, с целью причинения смерти, вооружился кухонным ножом и нанес один удар в область нахождения жизненно-важных органов потерпевшей.

Своими действиями обвиняемый причинил потерпевшей проникающее колото-резаное ранение нижней трети грудной клетки справа с повреждением печени. От полученного телесного повреждения, осложнившегося развитием травматического шока, потерпевшая скончалась.

Подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Качканарский городской суд назначил виновному наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей