Новости

В Ревде вынесен приговор по уголовному делу об убийстве местной жительницей своей знакомой
  Текст

Ревдинский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Ольги Мамошиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что в период с 22 час. до 24 час. 11 июня 2022 года в ходе совместного употребления спиртных напитков между осужденной и потерпевшей, находящимися в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, произошла ссора. Потерпевшая просила Мамошину остаться и продолжить распивать спиртные напитки, на что подсудимая ответила отказом. После этого потерпевшая схватила Мамошину за руку, в результате ссора перешла в драку. В ходе драки Мамошина взяла металлическую спицу с тумбы в комнате и нанесла ею своей знакомой девять ударов в область шеи.

Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия.

Обвиняемая вину признала в полном объёме, в содеянном раскаялась.

Ревдинский городской суд назначил Ольге Мамошиной наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей