Новости

В Нижнем Тагиле перед судом предстанет директор предприятия, обвиняемый в убийстве подчиненного сотрудника, в том числе при помощи поджога
  Текст

Прокуратура Ленинского района г. Нижний Тагил утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Нижнего Тагила, 1963 г.р. Мужчина обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый, являясь директором ООО «Горбуновское торфопредприятие», расположенного в г. Нижний Тагил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил словесную ссору с подчиненным ему работником – мужчиной, 1960 г.р. В ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений злоумышленник, вооружившись неустановленным металлическим предметом, нанес потерпевшему не менее трех ударов по голове, от чего потерпевший упал на землю.

В продолжение преступного умысла обвиняемый погрузил тело потерпевшего в багажное отделение автомобиля, перевез его на участок местности, расположенный возле отметки 123 км. автодороги «г. Екатеринбург – г. Серов», где облил потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью и поджег его.

От полученных повреждений потерпевший скончался.

Уголовное дело   направлено в Ленинский районный суд г. Нижнего Тагила для рассмотрения по существу.  

Распечатать Архив новостей