Новости

  • 19 ноября 2020, 09:32
В Березовском мужчина приговорен к 3 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему из-за шума в ночное время суток
 

Березовский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего уроженца Республики Северная Осетия Руслана Туркинова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела установлено, что в конце мая в ночное время компания семейных березовчан, взяв с собой малолетних детей, прогуливалась по пос. Шиловка. Взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения, более того, распивали крепкие спиртные напитки, замаскировав их в бутылке из-под минеральной воды.

В определенное время между прогуливавшимися березовчанами возник конфликт, который наблюдал с балкона одного из домов осужденный. Из-за шума и нецензурной брани он сделал замечание потерпевшему мужчине, который, продолжая нарушать общественный порядок, вызвал его «поговорить».

Туркинов спустился, вышел из подъезда и, негативно отреагировав на оскорбления пьяного березовчанина, нанес ему несколько ударов по различным частям тела, в результате чего сломал ребро потерпевшему, который не предпринимал каких-либо действий к обороне.

Березовский городской суд назначил Руслану Туркинову, с учетом прежней судимости за тяжкое преступление, наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей