Новости

Сегодня, 12 февраля 2021 года, и.о. прокурора Свердловской области Владимир Маленьких провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 12 февраля 2021 года, исполняющий обязанности прокурора Свердловской области Владимир Маленьких провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

На личный прием к и.о. прокурора обалсти обратились 9 человек.

Заявители привели следующие доводы , которые, по их мнению, нуждаются в организации проверок и принятии необходимых мер реагирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации:

Житель пос. Мичуринский Верх-Исетского района г. Екатеринбурга обратился по факту отсутствия необходимых мест в детских дошкольных учреждениях микрорайона, дорожных заторах при выезде, а также необходимости ограждения лесного массива от проезжей части.

Заявители из Железнодорожного и Октябрьского районов г. Екатеринбурга просили провести проверку по факту ненадлежащего содержания многоквартирных домов и прилегающих территорий управляющими организациями.

О ненадлежащем расследовании уголовного дела по факту подделки договора дарения на автомобиль сообщил житель Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга и его представитель.

Вкладчики кооператива просили принять меры по факту допущенной волокиты при расследовании уголовного дела, возбужденного по ст. 159 УК РФ.

Пенсионерка из Кировского района г. Екатеринбурга просила принять меры по факту незаконного пристроя к жилому дому.

Рабочий из г. Верхней Пышмы сообщил об отсутствии необходимого освещения на улицах города.

Жительница из микрорайона Краснолесья сообщила о необходимости установки пешеходного перехода и лежащего полицейского возле жилого дома, а также бездействии администрации района по обращениям аналогичного характера.     

По всем полученным с личного приема заявлениям исполняющим обязанности прокурора области даны указания о проведении проверочных мероприятий, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.       

Распечатать Архив новостей