Новости

Сегодня, 27 мая 2021 года, заместитель прокурора Свердловской области Павел Родченков в ходе выезда в г. Серов провел личный прием жителей г. Серова, Серовского района, г. Ивделя и г. Североуральска
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 27 мая 2021 года, заместитель прокурора Свердловской области Павел Родченков выехал в г. Серов, где в здании Серовской городской прокуратуры провел личный прием жителей г. Серова и Серовского района.

На прием обратились10 жителей города, в основном, по вопросам нарушения их прав в сфере экологии:

- житель г. Серова пожаловался на загрязненность рек Сосьва и Каква;

- жительница пос. Ларьковки заявила о нарушениях при обустройстве контейнерных площадок в поселке;

- пенсионерка пожаловалась об отсутствии мест сбора опасных отходов (люминесцентных ламп);

- житель г. Серова заявил о дымящемся полигоне твердых коммунальных отходов на трассе «г. Серов – г. Екатеринбург»;

- жительница дома по ул. Луначарского обратилась с заявлением по вопросу уборки контейнерной площадки возле дома № 120 по ул. Луначарского;

- пенсионерка заявила о необходимости принятия мер для организации отлова бродячих собак.

Кроме того, 27 мая 2021 года заместитель прокурора Свердловской области Павел Родченков провел личный прием жителей г. Североуральска и г. Ивделя в режиме видеоконференции, в ходе которого принял заявления от 4 граждан.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям заместителем прокурора области Павлом Родченковым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом областной прокуратуры.  

Распечатать Архив новостей