Новости

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего
  Текст

Сафоновским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 40-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в октябре 2021 года между злоумышленницей и потерпевшим, находившимися возле труб теплотрассы в г. Сафоново возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, вызванных употреблением спиртных напитков. В результате ссоры женщина нанесла потерпевшему не менее 24 ударов ногами в область головы, шеи и туловища. От ударов ногами, обутыми в сапоги с твердой подошвой и каблуками потерпевший получил множественные телесные повреждения (двусторонние переломы ребер, с кровоизлияниями в плевральные полости).  От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Распечатать Архив новостей