Новости

Подрядчик понес наказание за неисполнение обязательств по контракту в срок
  Текст

Прокуратурой Гавриловского  района выявлены нарушения в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при реализации на территории района национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что 15.03.2021  между ООО «Тамбовгеология» и администрацией Пересыпкинского сельсовета Гавриловского района  по  итогам электронного аукциона был заключен муниципальный контракт  на выполнение работ по  строительству водозаборной скважины и водонапорной башни стоимостью более 6,5 млн. руб. в с. Пересыпкино 2-е в рамках федерального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда»

В соответствии с условиями контракта  подрядчик взял на себя обязательства выполнить данные работы в течение 3 месяцев с даты его заключения,  однако их не исполнил.

На данный момент работы на объекте продолжаются.

По результатам проверки генеральный директор ООО «Тамбовгеология» привлечен к административной ответственности по ч.7 ст. 7.32 КоАП РФ в виде предупреждения, а также ему внесено представление.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Прокуратура Гавриловского района

Распечатать Архив новостей