Новости

Прокурор Тамбовской области встретился с представителями бизнес-сообщества региона
  Текст
  3 Изображения
   

Сегодня, 13 июля 2022 года состоялась встреча прокурора области Александра Гулягина с представителями бизнес-сообщества, на которой обсуждены вопросы состояния законности в сфере соблюдения прав предпринимателей.

Участие в мероприятии приняли Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области, заместитель председателя Тамбовского регионального отделения «ОПОРА России», президент Тамбовской областной торгово-промышленной палаты, председатель Совета директоров Союза «Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей», и.о. начальника управления инвестиционной политики и развития предпринимательства Тамбовской области, руководитель центра кластерного развития АНО «Центр координации и поддержки бизнеса Тамбовской области», генеральный директор АО Микрокредитная компания «Фонд содействию кредитования малого и среднего предпринимательства Тамбовской области».

На встрече обсуждены вопросы своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным государственным и муниципальным контрактам, принимаемых мерах поддержки субъектов предпринимательской деятельности в условиях санкционных ограничений, состояния законности в сфере соблюдения прав предпринимателей.

По итогам состоявшегося обсуждения принято решение заключить соглашение о сотрудничестве прокуратуры области с ТРО Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», а также продолжить дальнейшее взаимодействие по обмену информацией с целью своевременного предотвращения нарушений и защиты прав предпринимателей.      

 

Прокуратура Тамбовской области

Распечатать Архив новостей