Новости

Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве заместителя начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Виктора Вакульчика
  Текст

Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 14.02.2022 примерно в 08 часов 30 минут, пасынок, из-за личной неприязни, возникшей обидой на отчима за предъявляемые претензии с угрозами увольнения с занимаемой должности генерального директора ООО «Совимакс», находясь на лестничной площадке, дождался выхода потерпевшего из квартиры и нанес ему не менее двух ударов кулаком по голове, причинив физическую боль, после чего достал из кармана пальто нож, которым нанес не менее 19 ударов в жизненно-важные органы. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело подлежит направлению в Ленинский районный суд г. Тамбова для рассмотрения по существу.

 

Прокуратура Тамбовской области

Распечатать Архив новостей