Новости

Прокурор области принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области
  Текст
  1 Изображения
   

Прокурор области Александр Гулягин принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области, на котором подведены итоги работы за первое полугодие 2022 года.

На коллегии отмечено, что в рассматриваемом периоде следственным управлением во взаимодействии с коллегами из силового и правоохранительного блока региона, органами власти удалось сохранить стабильность в работе.

Пристальное внимание уделялось расследованию экономических, налоговых преступлений.

Во взаимодействии с надзорными и контролирующими органами пресекались факты совершения должностными лицами коррупционных преступлений.

Прокурор области Александр Гулягин отметил важность взаимодействия прокуратуры и следственных органов для достижения общей цели – защиты прав и свобод граждан, обеспечения  законности при приеме, регистрации, проверке сообщений о преступлениях, возбуждении уголовных дел, производстве предварительного расследования.

 

Прокуратура области

Распечатать Архив новостей