Новости

Прокуратура требует от администрации города включить мероприятия по строительству сооружений и сетей инженерной инфраструктуры в мкр. «Радужный» в адресную инвестиционную программу
  Текст

Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова установила, что в течение нескольких лет в администрацию города поступают обращения жителей мкр. Радужный о ненадлежащей организации водоснабжения. При этом мер к устранению недостатков администрацией города не принималось.

Длительное бездействие органа местного самоуправления по решению вопроса о надлежащем водоснабжении микрорайона Радужный, непринятие до настоящего времени мер по согласованию программы капитального ремонта сетей водоснабжения, предоставленной ООО «РКС-Тамбов», приводит к нарушению жилищных прав значительного числа жителей города.

По фактам выявленных нарушений в адрес главы администрации города прокуратурой внесено представление. Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, инициировано внесение мероприятий по улучшению водоснабжения в адресную инвестиционную программу.

 

Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова

 

Распечатать Архив новостей