Новости

Прокурор области Гулягин А.Ю. встретился с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области и президентом Тамбовской областной торгово-промышленной палаты
  Текст
  3 Изображения
   

    Прокурор области встретился с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области Козельцевым М.Б. и президентом Тамбовской областной торгово-промышленной палаты Ворониной Е.А.

   На встрече были обсуждены вопросы взаимодействия по вопросам совместной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, предупреждения, выявления и устранения их нарушений на территории области.

   Стороны договорились об использовании информационных, правовых, научных и организационных ресурсов в реализации согласованных мероприятий, взаимном обмене информацией, сотрудничестве в правотворческой  деятельности в целях совершения законодательства, направленного на защиту прав субъектов предпринимательской деятельности и др.

    По итогам встречи между прокуратурой области и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области, прокуратурой области  и Тамбовской областной торгово-промышленной палатой подписаны Соглашения о взаимодействии.

Распечатать Архив новостей