Новости

В Мичуринском районе нарушены сроки строительства водозаборной скважины
  Текст

Прокуратурой Мичуринского района при реализации национального проекта «Жильё и городская среда» выявлены факты нарушения сроков строительства станции обезжелезивания на водозаборной скважине в с. Новоникольское.

Подрядной организацией, заключившей контракт по строительству данного объекта, является   ООО «Третий Рим», которое взяло на себя обязательства выполнить весь комплекс работ до 30.06.2021. При этом в соответствии с утвержденным графиком перед началом производства работ  площадка должна быть оснащена камерами видеонаблюдения для онлайн-просмотров, до 01.06.2021 необходимо было закончить строительство водопроводной сети и осуществить установку резервуара для сбросной воды.

По состоянию на 07.06.2021 объект капитального строительства камерами видеонаблюдения, обеспечивающими доступ к просмотру видео в онлайн-режиме не оснащен, предусмотренные графиком работы  не выполнены, документы по формам КС-2, КС-3 заказчику не представлены.

11.06.2021 прокурором района  в отношении генерального директора ООО «Третий Рим» было возбуждено административное производство по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ и для рассмотрения направлено в мировой суд Мичуринского района Тамбовской области, в адрес главы Новоникольского сельсовета Мичуринского района направлено представление об усилении контроля за действиями подрядчика.

Прокуратура Мичуринского района

Распечатать Архив новостей